Hannelore (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zu viele Krankheitsfälle

Hotel im Nov. 2011 eröffnet, immer noch Bautätigkeiten und in den Zimmern sind noch Silikonreste, Krepppapier an den Schaltern und Gipserdreck zu finden Poolanlage schön, Rutschen auch, Keineres Hotel das demnächst erweitert wird, Zimmergröße in Ordnung, Balkon auch, wenig deutsche Fernsehprogramme AI Leistung ok, Zusatzbuchung Ultra AI nicht sinnvoll, da zu teuer 7.- /Tag Wucher! Leistungen nur wegen ein paar Cocktail´s und Restaurants / Bar die gar nicht offen waren! Bitte genügend Darmmittel mitnehmen, ich fliege schon seit 1996 nach Ägypten, aber so viele Kranke im Hotel bekam ich noch nie zu sehen. Preis/Leistungsverhältnis wäre ok wenn nicht von 7 Reisetagen 3 davon wegen Krankheit ausfielen. Unsere Reisebegleitung hatte noch 2 Wo danach Magen-DArmprobleme. Schade das Hotel wäre sonst ok

• Zimmer genügend groß, Fernseher vorhanden Safe ebenso, Möblierung war ok und der Balkon ausreichend groß Bad war soweit in Ordnung, sofern man von Baudreck absah, überall noch Silikon - und Gipserspuren an den Spiegeln noch Teile von den Aufklebern der Firma

• Schlecht
  • Essen etwas eintönig und fad, gut war dasFisch - und Fleischgerichte frisch zubereitet wurden (Show Cooking) , Kaffee ist der beste an der Strandbar, da gibt es Cappucino, wir wurden alle sehr krank und durch Fragen der anderen Gäste bekamen wir ein erschreckendes Bild vom Krankenstand: jeder 2.!! war krank: Arztbesuch war unumgänglich. Woran es liegt? Das Hotelmanagment sagte uns, wir hätten den Virus aus Deutschland mitgebracht - nur seltsam dass auch Italiener, Ukrainer und Engländer krank waren!

• Servicepersonal sehr bemüht und freundlich, Roomservice ok, Umgang mit Beschwerden - na ja die werden gern verharmlost und ins falsche Licht gerückt das fanden wir nicht ok die Glastische waren oft verdreckt und die Papierservietten lagen überall herum Essen drinnen sehr steril da es an Atmosphäre mangelt und draußen saßen wir oft im Dunkeln, da Lampen fehlten - kein Flair

• abgeschieden mitten in der Wüste, Flughafen ca 25Min entfernt, Strand schön und nicht weit weg vom Hotel, ein Steg führt asn das Hausriff, für Taucher und Schwimmer oft erschwertes Einsteigen, da sich die Wellen direkt an der Treppe brechen, wir sahen etliche Verletzte auch die Dive Guides hat es bei den "Rettungsversuchen" zerbröselt Hausriff ok die Nachttauchgänge sind die schönsten, sonst etwas eintönig

• Schlecht

Liegestühle gibt es genug da sehr wenig Gäste da waren, Strand schön, Dusche am Strand war vorhanden Pool war ansprechend und sauber Animation so gut wie keine ausser Discogehopse jeden Abend - das haben wir dann auch nicht vermisst und für einen angeblich orientalischen Abend pro Person noch 5.- zusätlich zu verlangen - das war Nepp pur - der Abend entpuppte sich als Strandhockete mit gleichem Essen wie im Restaurant und die ANGESTELLTEN samt den Köchen tanzten! Merkwürdiges Verhalten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Hannelore