- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir empfehlen das TCF sehr gern weiter. Hotelanlage sehr, sehr grün u. viele Blumen. Sehr guter Service u. Freundlichkeit, sowie Hilfe wenn nötig. Den guten Bewertungen unserer Vorgänger von HolidayCheck stimmen wir zu. Management u. Mitarbeiter des Hotels geben dem Urlauber das gute Gefühl willkommen zu sein. Unseren besonderen Dank gilt "Herrn Haggag El Ammari General Manager" für seine Organisation, die Fahrten in das Hospitel Port Ghalib u. die Genesungswünsche des Hotels. Auch vielen Dank an den Hotelarzt, der sofort zur Stelle war. "Herrn Heissam, Reiseleiter FTI", möchten wir ein ganz, ganz großes Dankeschön aussprechen. Er hat sich super u. aufwendig um uns, Zi. 2003, gekümmert. Er war immer erreichbar ob telef. oder vor Ort im Hotel, sowie im Hospital. Außerdem spricht er sehr, sehr gut deutsch was uns toll geholfen hat. Hotelmanagement u. Reiseleiter super gutes Verhalten. Herzlichen Dank Karin u. Thomas
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir möchten IHNEN für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns Über Ihre hohe Wertschätzung Unseres Hotels und all die goldene Team, lesen wir hier auf Ihre freundliche Service-Anfrage. Es ist schön zu wissen, Dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden Sindh und es wird Eine wahre Freude sein, Sie wieder andere Mentalität zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager General Manager