- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, bei dem so gut wie alles paßt... Wir sind nach zwei Wochen im Mai sehr gut erholt von diesem Hotel wieder zu Hause.. nach 10 x Ägypten kann ich sagen, es wird ein Wiederholungsfall... Besonders das meist überfreundliche Hotelpersonal ( Service- Cheftrommler und Orangensaft-Mann und unser Seafoodchef, sowie unser Spirituosen-Schlawiner... sie haben uns oft zum lachen und schmunzeln gebracht). Die Sauberkeit, aber besonders die Umweltfreundlichkeit in dem Hotel ( kein Plastikmüll am Hausriff) ist lobenswert. Ebenso die Lifeguards am Riff, die aufpassen. . Eigenlich hätte es eine ausgezeichnete Bewertung geben müssen, wenn noch folgendes geändert werden könnte: Leider gibt es nur einmalig zwei Flaschen Wasser bei der Ankunft, diese sollen dann an Wasserspendern aufgefüllt werden; ist zwar Umweltfreundlich, aber nicht hygienisch, da man nie weiss, wer sich grad vorher Wasser geholt hat. Ferner war oft starker Chlorgeruch zu schmecken; wir haben uns täglich zwei Flaschen Wasser gekauft. Die Plastikbecher sind leider auch großteils austauschbar... und beim Abendessen beim Italiener gibt's leider zum Menü Plastik-Weingläser. Am Abend sollte auf der Terrasse mehr Licht zum Essen sein ( man sieht teilweise nicht, was man ißt / Kerzen oder ähnliches wäre hilfreich).. Ansonsten gibt's echt nix zu meckern. Ein Gaumengenuss der besonderen Art gilt der Besuch im "Chez Pascal"... hervorragende Küche ! Die Tauchbasis Extra Diver ist klasse geführt mit tollem und stets hilfsbereitem Personal ! Wir hatten eine Tolle Zeit mit allen !! und einen tollen Geburtstag !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut