Ines (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns für das hotel entschieden da die transferzeit vom Flughafen in marsa Alam nur 10min beträgt ich schwanger bin und unsere Tochter 3 dabei war. Ein besseres hotel hätten wir nicht bekommen können . Angefangen vom Essen bis hin zum zimmer alles perfekt. Die zimmer sind wie oft beschrieben nicht die modernsten das stimmt , aber wie lange hält man sich denn da schon auf ?! Essen war pefekt, jeden abend in der Woche ein anderes Motto. Es war für jeden was dabei. Unsere kleine hat so gut und viel gegessen wie Zuhause nicht.Auch ich habe alles gegessen von Salat bis hin zu Obst mit Schale. Hier auch nochmal ein rießen Lob an das animationsteam, so unglaublich freundlich und nett. Kinderfreundlich sind die Leute im hotel angefangen vom Gärtner bis hin zum Küchenchef. Top! Auf Grund von dicken mückenstiche bei der kleinen mussten wir die Apotheke nutzen und ich fühlte mich sehr sehr gut beraten. Keine abzocke, keine unnötigen Dinge bekommen wirklich super. Die Shops im Hotel haben natürlich Preise die sich gewaschen haben aber das war auch irgendwie klar aber auch alle freundlich und nicht zu aufdringlich. Der einzige minus Punkt ist leider die mini bar die nicht im all in Paket dabei ist, was auch ok ist, aber die preise fanden wir schon etwas unverschämt. Umgerechnet ca 1,50€ für einen fruchtdrink mit Strohhalm für Kinder ( ähnlich wie in Deutschland Sun Kist) . Sonst wirklich alles perfekt , sauber, freundlich , tolles Riff, tolle Ausflugsmöglichkeiten , schöner Strand , super essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Schnorcheln Sachen nicht vergessen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten