Das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben trotzdem einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Die Anlage war sehr sauber und der Garten top gepflegt. Und, ja, es gibt die verschiedenfarbigen Armbänder. Wir haben aber zu keiner Zeit eine Benachteiligung gegenüber den z. B. goldenen Armbandtägern (mind. 10x im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort) festgestellt. Wir werden ganz sicher nochmal das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort besuchen, versprochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war einfach aber praktisch eingerichtet. Es gab genügend Ablageflächen und das Bad war "fast" neu. Der Room-Service hat täglich gereinigt. Die Betten wurden in den 14 Tagen 1x neu bezogen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Ambiente im Restaurant des Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort war angenehm, nicht zu laut und genügend Platz/Tische.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling und Nachhaltigkeit wird im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort großgeschrieben. Allerdings würde es mich interessieren, was mit dem getrennten Müll nach Verlassen des Hotelgeländes passiert!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand des Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort war immer sehr sauber, alle Liegen und Sonnenschirme waren in Schuss. Die Strandbar ist recht klein, aber man konnte seine Getränke zu seiner Leige mitnehmen. Das Hausriff ist sehr schön, aber auch hier erkennt man den Klimawandel. Viele der Korallen waren bereits ausgeblichen. Fische gab es noch genügend zu bestaunen. Wir haben u. a. Schildkröten und Tintenfische gesehen. Es ist z. T. SEHR windig am Strand und das Schnorcheln war dann nicht möglich. (rote Fahne) Leider wurden viele der Liegen sehr früh durch div. Urlauber „reserviert“ (Handtuch), was vom Hotel NICHT unterbunden wurde. Hier sollte/muss etwas vom Hotel unternommen werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Wir hatten den Tagesausflug zum Tempel von Karnak und zum Todestempel von Hatschepsut gebucht. Nach 5 Std. Busfahrt hatten wir Luxor endlich erreicht. Die Anlagen war nicht ganz so überlaufen und man konnte sich entspannt alles anschauen. Etwas nervig fanden wir, dass man überall angesprochen wurde und man Fotos für uns machen wollte. Im Anschluss wurde dafür die Hand aufgehalten und es wurde Bakschisch verlangt. Wir wurden vorher von unserem Reiseführer darauf hingewiesen und sind auf die Aufforderung der "Fotografen" nicht eingegangen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt sehr abgelegen und öffentliche Verkehrsmittel gab es nicht. Es wird ein günstiger Transferbus zur Hafenstadt Port Ghalib angeboten. Ansonsten ist man mitten in der Wüste. ;-)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Anlage, den gepflegten Garten sowie den Strand positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Anmerkungen zu Nachhaltigkeit und Recycling. Das Thema Umweltbewusstsein liegt uns sehr am Herzen, und wir sind ständig dabei, unsere Prozesse – auch über das Hotelgelände hinaus – weiter zu optimieren. Ihre Frage zum weiteren Weg des getrennten Mülls leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter, um sicherzustellen, dass Transparenz und Nachhaltigkeit auch künftig gewährleistet sind. Ihre Hinweise zu den reservierten Liegen am Strand sowie zur Bettwäsche werden wir intern prüfen, um hier für noch mehr Komfort und Fairness zu sorgen. Schön zu hören, dass Sie auch Ihren Ausflug nach Luxor genossen haben und trotz kleiner Herausforderungen mit positiven Erinnerungen zurückgekehrt sind. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen – Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen Hotel management