Kerstin und Matthias (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder super schön - wir kommen wieder

Sehr Schönes Hotel in der Wüste zum relaxen und schnorcheln mit tollem Service und freundlichem Personal. Wir waren das 2. Mal dort vom 19.09 - 02.10.25 und es hat uns wieder gut gefallen. Natur pur, fantastische Unterwasserwelt mit Meeresschildkröten , einer Vielfalt von Fischen, Rochen.....u.v.m.

• Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, vielen Dank dafür. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das das Mobilar etwas älter ist hat uns nicht gestört ,es funktioniert alles und es wurde täglich durch unseren fleißigen Room Attendant Mohamed A.EL Hakem gesäubert. Es ist ein Wasserkocher vorhanden, Tee und Kaffee. Man bekommt jeden Tag 2 große Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer. Am Abreisetag wurde unser Wunsch nach einem Late Check out erfüllt (gegen Aufpreis) und wir konnten bis abends das Zimmer nutzen.

• Das Essen ist ganz toll und abwechslungsreich.. Ständig wurde etwas gegrillt, die wechselnden Länderthemen haben uns gut gefallen und die passenden Tischdekos dazu. Zum französischen Abend gab es wieder super Entenbraten.....und jeden Abend leckere Sachen zum Nachtisch. Am Strand gibt es ein Strandrestaurant mit Mittagessen , Kuchen und Obst. eine Getränkebar, Kaffeemaschinen, Teestation und nachmittags auch Eis. Lecker sind auch die frischen Smoothiesäfte am Strand, einfach mal probieren.

• Der Service ist sehr gut, man wird schnell und freundlich bedient und nein, es liegt nicht an der Farbe des Bändchens. Auch mit dem grünen Bändchen sind wir letztes Jahr super bedient worden. Alle Angestellten geben sich große Mühe, das man sich im Urlaub wohlfühlt , danke auch an Mohamed AlzAbar aus dem Hauptrestaurant, der uns immer sehr nett bedient hat.

• Die Lage ist einfach toll. Das Hotel ist ca. 15min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es hat eine schöne weitläufige Gartenanlage.

Wir sind viel geschnorchelt, z.b am Ruhestrand übers Seegras bei den Schildkröten, haben das Innenriff genutzt vom Steg aus und sind zur Murbarak Bucht gelaufen (15 min. durch die Wüste)- dort sieht man super tolle Fische. Toll war auch ein Schnorchel-Tagesausflug über das Diving Center am Strand über den netten Bobo. Sehr zu empfehlen ist auch eine Quadtour durch die Wüste bei der Quadstation am Strand bei Hassan Wir waren mit dem Hotelshuttlebus auch 2 mal am Hafen von Port Ghalib. Dort kann man schön bummeln und verweilen. Abends kann man gut auf der Terrasse der Lobbybar beii live Musik verweilen. Grüße an Islam Mahmoud und Bak von der Lobbybar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstin und Matthias

Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen rundum gelungenen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Team – insbesondere zu Mohamed Alzabar im Hauptrestaurant, Mohamed A. El Hakem vom Housekeeping, sowie Islam Mahmoud und Bak von der Lobbybar. Ihr positives Feedback geben wir natürlich sehr gerne an alle weiter. Schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot mit den verschiedenen Themenabenden, frisch gegrillten Spezialitäten und Strandrestaurants so gut gefallen hat. Auch Ihre Begeisterung für unser Hausriff, die Murbarak Bucht und die erlebnisreichen Ausflüge freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und das Vertrauen in unser Hotel. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen – für weitere erholsame Tage zwischen Wüste und Meer! Mit freundlichen Grüßen Hotel management