Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Im August kommen wir wieder

Ruhiges, sauberes und erholsames Hotel mit einer wunderbar gepflegten Gartenanlage. Zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Einzig der Balkon war täglich mit Taubendreck verschmutzt, dies war aber am nächsten Tag wieder beseitigt. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Klimaanlage funktionierte gut.

• Wir haben unsere Mahlzeiten immer im Hauptrestaurant eingenommen und waren stehts von der Freundlichkeit und der schnellen Bedienung begeistert. Das Essen war stehts zu unserer Zufriedenheit, wir haben immer was gefunden. Einzig die Anordnung des Salatbuffets ( in unmittelbarer Nähe der Grillstation ) ist etwas unglücklich gewählt, da man z.B. bei großen Andrang schlecht an das Buffet kommt. Das Strandrestaurant befand sich bei laufenden Betrieb noch im Umbau und wird nach Abschluss der Maßnahme mehr Platz bieten. Auch an der Poolbar waren die beiden Mitarbeiter immer sehr freundlich und schnell, selbst wenn es mal sehr voll war. Es wäre nicht schlecht, wenn beim Abendessen wieder mehr darauf geachtet wird, dass die Gäste in angemessener Kleidung eingelassen werden. Das war schon mal besser organisiert.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wenn es mal Probleme gab (Taubendreck), dann wurde gleich Abhilfe geschaffen... Selbst unser Zimmerwunsch (bei der Buchung mit angegeben) wurde vom Hotel erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 10 min. Es wurden Ausflüge angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Trotz der Nähe zum Flughafen war kein Fluglärm zu hören.

• Gut

Wir haben uns Massagen gegönnt und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager