Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub oder auch länger und liegt in unmittelbarer Nähe des Binnenhafens mit vielen Lokalen. Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz vor dem Hotel und hinter dem Haus im Innenhof.
Wir hatten die Panorama, die ihren Namen nicht von ungefähr hat. Man sieht bis zur Nordsee, zum Binnenhafen oder auf der anderen Seite zum Schloss. Etwas wonach man oft in anderen Hotels suchen muss, gibt es hier mehr als ausreichend - Steckdosen. Es gibt eine Minibar, einen Safe und Klimaanlage. Die schmale Terrasse geht an zwei Seiten am Zimmer entlang und ist mit einem Tisch sowie zwei Stühlen bestückt. Einzig, der künstliche Grasteppich ist gewöhnungsbedürftig.
Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht; mit Ausnahme von z.B. eines frisch gepressten Orangensaftes. Nachdem die Räumlichkeiten im Verhältnis zu den Hotelzimmern für das Frühstück kleiner ausfällt, muss man vorab eine Zeit für das erste Essen am Morgen aussuchen. Man kann natürlich auch die Uhrzeit ändern. Der Nachteil bei diesem System, man kann nie richtig ausschlafen. Die Bar haben wir am Abend nicht besucht.
Hier könnte ich persönlich nichts negatives schreiben; es hat alles wunderbar geklappt. Fragen, Wünsche oder Beschwerden gab es keine.
Wenige Schritte vom Binnenhafen entfernt. Ausflüge bieten sich einige an, sei es nach Friedrichstadt, nach St. Peter Ording, nach Sylt oder Dagebüll um mit der Fähre z.B. Föhr oder Amrum zu fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Martina |