- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles "Designer"-Hotel, super bequeme Betten, modernes Badezimmer (wenn auch nicht alters- und behindertengerecht) und wenn alle Renovierungen und Reparaturen noch durchgeführt werden, da noch einige Zimmer den alten Stand haben, wird es ein grandioses 4-Sterne-Hotel werden, aber wir fühlten uns sehr wohl. Wir waren eine Reisegruppe und von daher wußten wir, dass es unterschiedliche Zimmer gab. Leider fehlt für ein 4-Sterne-Hotel die Minibar, ggf. auch Begrüßungswasser auf dem Zimmer (Glasweise konnte man sich das in der Lobby holen). Das Frühstück war lecker, ausreichend und es wurde sofort wieder nachgefüllt. Da 2 Reisebusse vor Ort waren, konnte man sich das Gedrängel vorstellen, aber es funktionierte alles ohne Probleme. Wir hatten auch das Abendessen inkl.; es gab zwar nur 1 Gericht, aber dies war geschmacklich hervorragend. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen, denn es hat uns sehr gut gefallen, auch der Ort Husum sowie unsere Ausflüge nach Sylt, Amrum und St. Peter-Ording und natürlich spielte auch das Wetter mit; wir hatten 5 Tage Sonnenschein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut