Wir sind der Meinung, dass das Hotel wirklich seine 4 Sterne verdient hat. Super schönes, neu renoviertes Hotelzimmer im Afrika Look. Tolle Größe vom Balkon, sauberes Bad...Wunderschöner Empfangsbereich... Es gibt sogar ein Kino, welches wir diesmal aufgrund vom wunderbaren Wetter nicht genutzt haben, Wellnessbereich einfach nur toll....Ich kann nur schwärmen, sind gestern wieder zurückgekommen und möchten am liebsten schon wieder hin :-) Erholung pur
Alles total sauber und neu renoviert. Wir hatten das Hotelzimmer 302 und waren seeehr glücklich drüber, ein paar Meter gegenüber war schon der tolle Poolbereich :-) Unser Zimmer wurde immer gereinigt während wir beim Frühstücken waren. Das war einfach perfekt
Frühstück ist einfach perfekt. Bei unserem ersten Aufenthalt Anfang 2018 habe ich in meiner Bewertung noch den grottenschlechten Kaffee bemängelt. Jetzt steht eine hochmoderne Maschine da wo man sich nach Lust und Laune bedienen kann. Heiße Schokolade, Espresso, Latte Macchiato. Super Milchschaum... Beim Frühstück gibts alles was da Herz begehrt. Krosser Speck, Croissants, Bircher Müsli...Einfach alles da. Sonntags gabs sogar Lachs... Abendessen war erstklassig. Besonders gut hat uns der "Bayerische Abend" sowie der "Italienische Abend" gefallen... Aber jeden Abend hats einfach nur megamäßig geschmeckt. Kann beim besten Willen nichts negatives Schreiben. Vom Salatbuffet war ich ganz begeistert und meine Kinder waren natürlich vom Kinderbuffet angetan. Dort gab es immer leckere Sachen die Kindern einfach schmecken...Fischstäbchen, Pommes, Nuggets, Pasta, Pizza...Für meinen kleinen Sohn war immer ein Hochstuhl bereit. Im oberen Restaurant war es häufig aufgrund der vielen Kinder etwas lauter...Drum würde ich Ruhe suchenden Urlaubern empfehlen, das untere Restaurant aufzusuchen (gegenüber der Rezeption) da hier eher weniger Kinder waren. Mittagessen war jetzt nichts besonderes, aber um den kleinen Hunger zu stillen absolut in Ordnung. Toll fanden wir die abwechslungsreichen Cocktails die es immer zwischen 17.00 Uhr und 18.00 Uhr gibt. Da gibts immer einen alkoholfreien und alkoholhaltigen Cocktail zur Auswahl. Haben einige durchprobiert und sie haben uns immer super geschmeckt...
Die Mitarbeiter im Restaurant sind besonders lobenswert zu erwähnen. Zwei junge Männer im oberen Restaurant sind uns besonders zuvorkommend und höflich aufgefallen. Können uns aber über gar keinen beschweren, alle Mitarbeiter waren freundlich, da gibt es keinen Grund zur Beantstandung
Bad Griesbach wirkt tatsächlich etwas eingeschlafen, aber für unsere Zwecke war es perfekt. Hatten die letzte Augustwoche mit perfektem Wetter erwischt und waren fast jeden Tag im Freibad, Eis essen, einen Aperol im Cafè trinken...finde die Stadt echt ganz süß. Einmal waren wir in Bad Füssing, was auch nicht allzu weit weg ist und einmal im Bayern Park.
- Wellness
- Sport
Der Kinderspielplatz ist super, der Außenpool war mir persönlich etwas zu kalt ;-) Poolbereich insgesamt spitzenklasse. Einzig schade fanden wir, dass der Poolbereich nur bis 20 Uhr geöffnet hatte, hätten es schön gefunden noch etwas länger zu baden. Mein Sohn war einmal im Kids Club. Es hat ihm zwar gut gefallen, aber irgendwie wollte er am nächsten Tag dann doch nicht mehr dort hin..., Auf mich machte die Kinderbetreuerin einen nicht allzu freundlichen Eindruck...war eher etwas lustlos... FAZIT: wie man meiner Bewertung entnehmen kann waren meine Familie und ich einfach nur begeistert. Im Oktober hat mein Mann wieder Urlaub und da werden wir definitiv wieder kommen. DANKE für diesen tollen Urlaub und den perfekten Service!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber, wie begeistert Sie unser Haus beschreiben. Wie schön, daß Ihnen sowohl unsere engagierten und freundlichen Mitarbeiter als auch die gute Auswahl unserer leckeren Gerichte gefallen haben. Daß Sie sich soviel Zeit genommen haben, um Ihre Sicht der Dinge kund zu tun, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon sehr, Sie spätestens im Oktober erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße an die ganze Familie von Ihrem Thermenhotel Viktoria Team