Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, dieser wurde dann im Eingang des Hotel bestätigt. Das Hotel lädt auf den ersten Blick direkt zum Erholen ein. Es gibt eine schöne Bar und eine Terrasse, auf der man bei gutem Wetter super den Tag ausklingen lassen kann. Als wir vor dort waren, hat Sonnenklar TV dort gedreht und wir hatten viel Spaß mit dem Moderator Björn K. und seiner Familie. Das Hotel hat seinen Zweck erfüllt - wir sind sehr entspannt wieder zu Hause angekommen.
Das Doppelzimmer war sehr groß. Ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett, einer Couch, Schreibtisch, TV, Balkon, einem sehr schönem Badezimmer und einem Minikühlschrank. Das Zimmer lag direkt gegenüber der Therme, zur Seitenstraße raus. Aber durch die gute Isolierung hat man keine störenden Nebengeräusche gehört.
Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Suppe, Salat, Nachspeisen, Käseplatte. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, inklusive Prosecco. Mittags gab es, wenn man wollte, einen Snack bestehend aus Suppe, Salat, einer warmen Speise und Nachtisch. Wir hatten AI gebucht und hatten ab 12.00 Uhr eine Vielzahl von Getränken inklusive. Es gibt 2 Restaurants. In einem gab es abends extra ein Kinderbuffet. Wir sind zwar diesmal ohne unserem Sohn unterwegs gewesen, aber dies ist uns direkt positiv aufgefallen.
Das Personal war immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Bisher haben wir in keinem Hotel so einen ausführlichen und freundlichen CheckIn gehabt, wie in diesem Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich, schnell und haben sich gut um unser leibliches Wohl bemüht.
Unsere Anfahrt aus dem Ruhrgebiet war recht lang, die ganzen Baustellen auf der Autobahn haben nicht zu einer entspannten Fahrt beigetragen. Aber das Hotel und die Umgebung ist jeden Kilometer wert. Für jeden ist etwas dabei. Für Kinder, zum wandern, Sightseeing, faulenzen....
Wir haben nur das Thermalbad mit den Liegen genutzt, da wir viel unterwegs waren. Es gab aber auch noch einen Fitnessraum und verschiedene Saunen und einen Kidsclub. Das Thermalbad im Innenbereich war als Ruhebereich ausgewiesen worden. Leider haben die Eltern sich nicht so sehr um den Nachwuchs und die Einschränkungen ( nicht vom Beckenrand springen, nicht auf die Dekofelsen klettern) gekümmert. Dies war sehr schade, denn auch ältere Gäste wollten sich entspannen. In dieser Richtung wäre es wünschenswert, wenn man mehr Rücksicht üben würde und das Hotel vielleicht da mal was zu sagen würde.... Dies ist aber auch unser einziger Kritikpunkt an dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, daß Sie sich so rundum wohlgefühlt haben. Fast durchgehend 6 Sterne bestärkt und darin, daß wir für unsere Gäste genau das richtige anbieten. Gerade nach einem anstrendenden und langen Anreiseweg ist es sehr wichtig, an der Rezeption herzlich begrüßt zu werden. Wie schön, daß Sie das in unserem Haus auch so empfunden haben. Auch unser Servicepersonal ist für seine Freundlichkeit bekannt. Da das Essen auch ganz nach Ihrem Geschmack war und das Wetter auch noch mitgespielt hat, gehen wir davon aus, Sie (trotz des langen Anfahrtweges) schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen restlichen Sommer. Ihr Thermenhotel Viktoria Team