Sehr Ruhig perfekt zum Erholen,kein Party Hotel Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und gut aufgeteilt Die Zimmer sind sauber, und es ist alles vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es wird jeden Tag etwas spezielles Angebot Abwechslungreiche Küche alles in Buffetform. Ich als Diätesser fand dass Essen jedes Mal sehr gut. Sehr angenehme Essenzeiten. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal.
Das Personal ist rundum bemüht die Urlauber glücklich und zufrieden zustellen.
Sehr gut erreichbar. Mann hat genügend Möglichkeiten um Ausflüge zu machen.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit allem sehr zufrieden was hier geboten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Liebe Elfriede, lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unsere großen und schönen Zimmer haben Ihnen ebenso zugesagt wie auch die abwechslungsreiche Küche. Sehr gerne werden wir unsere KollegInnen in den entsprechenden Abteilungen über Ihr Lob in Kenntnis setzen. Nichts spornt mehr an als zufriedene Gäste. Hoffentlich finden Sie bald wieder die Zeit, unser Haus zu besuchen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Ihr Thermenhotel Viktoria Team