Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mit Kindern nicht zu empfehlen!Sonst gut

KINDER nicht gern gesehen von den meist älteren Hotelgästen!An sich ein schönes Hotel mit gutem Essen,schöne Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns Leid, daß Sie sich mit Ihrer Familie nicht akzeptiert gefühlt haben. Von Seiten des Hotels sind wir stets bemüht, den Aufenthalt allen unseren Gästen so schön wie möglich zu gestalten. Uns hat allerdings erstaunt, daß Sie schreiben , "die meist älteren Hotelgäste". Gerade jetzt im August sind die Familie mit Kindern mehr als in der Überzahl. Wir haben natürlich hier und da auch ältere Paare, die aber meistens nur dann Probleme mit den Kindern bekommen, wenn sie von den Eltern nicht beaufsichtigt werden und dann völlig unkontrolliert vom Beckenrand auf die Schwimmenden springen oder hierzu sogar von den Eltern ermuntert werden. Ansonsten haben wir etliche junge Familien, die bereits das dritte und vierte Mal zu uns kommen, da es ihnen und ihren Kindern so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch einen schönen restlichen Sommer. Ihr Thermenhotel Viktoria Team