- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben uns wieder für die Buchung eines Familienappartements entschieden, welches ich vorbehaltslos weiterempfehlen kann. Waren wir im November 2009 zu 100% zufrieden waren wir es diesmal nur noch zu 99% (was aber noch immer sehr, sehr gut ist). Der einzig grosse Unterschied zu unserem ersten Besuch war diesmal die Unterbringung. Hatten wir letztes Mal noch ein Appartement in Richtung Therme gerichtet (ruhig und toller Ausblick) hatten wir diesmal einen ebenerdigen Balkon mit Ausblick auf die Müllcontainer und den Parkplatz vis-a-vis. Ich bin selbst Hotelier und finde es nicht ganz in Ordnung, jemanden beim ersten Besuch ein besseres Zimmer als beim zweiten Besuch zu geben - darauf muss man bei der Zimmereinteilung achten. Ansonsten war das Zimmer auch wieder sehr schön (abgesehen von den verdreckten Vorhängen und ein in vier Tagen nicht einmal ausgeleerter Mistküberl - obwohl die Müllcontainer doch so na waren - auch Picko Bello Sauber). Mitarbeiter an der Rezeption und im Service gewohnt freundlich und natürlich, Frühstücksbuffet der absolute Hammer. Die Vital - Nachmittags - Buffet Variante um EURO 7,00 sollte in jedem Fall überarbeitet werden. Sie wird gross beworben gibt aber nicht viel her (ein paar Salate und zwei verschiedene Suppen) und kann daher (noch) nicht weiterempfohlen werden. Hier sollte dringenst eine Überarbeitung stattfinden (vielleicht noch ein oder zwei Pasta Variationen dazu anbieten und EURO 10,00 verlangen). Leider fehlt auch noch immer ein hauseigenes Restaurant, in direkter Umgebung gibt es leider nur ein Wirtshaus (das Wiazhaus), welches leider gerne geschlossen hat oder geschlossene Gesellschaften beherbergt. Somit ist mein leider nach einem schönen Thermentag wieder auf das Auto angewiesen um einen kulinarischen Ausklang zu finden. Untern Strich bietet das Puchas Plus ein hervorragendes Preis/Leisungsverhältnis und ist eine absolute Empfehlung für einen mittellangen Thermenaufenthalt. Ich freue und hoffe, das Hotel beim nächsten Aufenthalt - und den wird es geben - wieder mit 100% zu beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut