Aus ÖsterreichGutes Hotel mit Vorfällen die gar nicht gehen
Johann (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmerschlüssel erhalten, owohl Zimmer nicht gereinigt war ( Bett nicht neu überzogen, Müllkübel voll, Handtücher nicht getausch, Zimmer überhaupt nicht gemacht. Als wir vom Nordic Walking zurückkamen, kam ein Mann aus unserem Zimmer ( Ein Arbeiter ), auf unsere Frage, was er da macht, sagte er uns er müsse nocheimal ins Zimmer, er müsse auf den Balkon einen Holzpfosten auf den oberen Balkon seinen Kollegen hinaufgeben ( Geht überhaupt nicht, daß ein Arbeiter in ein bewohntes Zimmer kann- es sind Wertsachen in jedem Hotelzimmer, egal ob 5 oder 1 Stern Hotel), auf unsere Reklamation an der Rezeption, wurde uns nur einfach gesagt, entschuldigung es werde nicht mehr vorkommen. So bitte nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut