tolles frühstücksbuffet, schöne Zimmer, tolles preis-Leistungsverhältnis, freundliches und zuvorkommendes personal
herl herrliches zirbenbett, hell und freundliche Atmosphäre des Zimmers, schöner Balkon
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | irmgard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieb Frau Irmgard, es freut uns alle sehr, dass Sie einen angenehmen Wellness-Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit guten Eindrücken nach Hause gefahren sind. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Abteilungen des Hauses weiter. Wir erfüllen die Wünsche unserer Gäste sehr gern mit Herzlichkeit und echter Gastfreundschaft, dies zeichnet unser gesamtes Personal aus. Unser tolles Frühstücksbuffet mit über 200 regionalen Produkten zeichnet uns in der Umgebung sehr aus. Die Gäste lieben die große Vielfalt an verschiedenen Partnerrestaurants und natürlich auch unser Abendessen direkt im Haus. Unsere Zirbenbetten ermöglichen einen gesunden und erholsamen Schlaf für die ganze Familie. Wir bieten auch außerhalb der Ferienzeit ganz besondere Wellness- und Romantikpakete für alle Ruhesuchenden an. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den allerliebsten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas