Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung mit bester Freundin unter Freunden

gemütliches Hotel mit zuvorkommendem Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Erlebnishalbpension bei verschiedenen Restaurants der näheren Umgebung

• herrliches Zirbenbett, meine Freundin schläft zehn Stunden durch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte PuchasPLUS-Team versucht Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Unsere vom heimischen Tischler ausgestatteten großen Zimmer mit Balkon bieten Ihnen ein Wohlfühlambiente und das Gefühl, daheim zu sein. Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft sind für uns alle ein wichtiges Anliegen, damit Ihr Aufenthalt bei uns perfekt wird. Unsere extragroßen Zimmer mit Holzmöbeln und sanften Wohlfühlfarben, Balkon und Kühlschrank lassen keine Wohnwünsche offen. Persönlich und familiär mit bestem Service - das ist die Philosophie unseres Hauses. Bei unserem Frühstücksbuffet ist die Auswahl riesengroß. Mit über 200 regionalen Produkten hat man den perfekten Start in den Tag. Wir hoffen auf ein baldies Wiedersehen! Mit den allerliebsten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas