Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Wir kommen mit Sicherheit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel bei dem man sich bereits beim Check-in Wohlfühlt. Freundlicher Empfang und angenehme räumliche Atmospähre. Es wurde alles erklärt, die Überraschung über das große, gut geheitzte Zimmer war groß. Vorallem die wünderschöne Gestaltung des Raumes mit viel Holz, hochgelagertem Kühlschrank und Safe überraschte. Das Frühstück am Morgen hat keine Wünsche offen gelassen, es war wahrlich alles vorhaden. Es wurde sogar auf Wunsch der Kaffee eingeschenkt - dieses Service haben wir noch nie erlebt! Zwischenzeitlich wurde das Zimmer gemacht, also perfektes "time system". Zu erwähnen wäre auch noch die allgemeine Freundlichkeit mit der man als Gast behandelt wird. Ein großes Lob an das Personal und an den Chef der diese Mitarbeiter ausgesucht hat! Da das Wetter nicht besonders was, haben wir uns nur in der Therme und Saunabereich aufgehalten. Saunabereich nicht sehr groß - aber klein und fein! Super Liegen in den Ruheräumen. Thermenrestaurant hat bedingt durch die geringe Auslastung zu diese Zeit ausgezeichnetes Essen bis an den Tisch geliefert, obwohl Selbstbedienung. Ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt - wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out