Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Gutes Hotel!

Gut

Wir verbrachten 1 Nacht im PuchasPlus Hotel. Der Grund, weshalb ich dieses Hotel gewählt hatte, waren die 4 Sterne Kategorie, der direkte Zugang zur Therme und der inkludierte Thermeneintritt für 2 Tage. Das Zimmer war gross, sauber und nett eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hervorragend mit Sekt am Sonntag und Schmankerl aus der Region) Nachteil: im Hotel konnte man nicht Abendessen; es wurden uns 3 Gasthäuser zur Auswahl gestellt (3-gängiges Menü um 17 Euro) - wir mussten leider ca. 15 min dorthin fahren und mich begeisterte das Essen dort nicht (Gasthaus Janits in Burgau). Es gab keinen freien Tisch mehr im Nichtraucherbereich und da ein 4 - Sternehotel uns dorthin schickte, nahm ich auch an, dass die ausgewählten Restaurants einer gehobeneren Klasse angehören. Dem war, meiner Meinung nach, nicht so.

• Geräumig und sauber, nett eingerichtet

• Frühstück top! Das Abendessen im Hotel war nicht möglich, schade!

• Nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig, schöne Landschaft! Optimal zum Entspannen und Energie tanken.

• Wellness
    • Sport

Eine schöne Therme mit grossem Becken und tolles Angebot für Kinder.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness