Wir sind (waren) begeisterte Loipersdorf Besucher mit langjähriger Erfahrung in 3 thermenhotels und auch Frühstückspensionen. wegen Sanierungsarbeiten in der Therme fanden wir als Alternative die Therme Stegersbach und das Hotel Puchas Plus. EIN VOLLTREFFER nämlich das Puchas Plus. Stoiser, Kowald, 4 Jahreszeiten in Loipersdorf sind Tophotels, aber Puchas Plus ist die Steigerung. Wir haben uns extrem wohlgefühlt, ein sehr gemütliches, heimeliges Zimmer, Bad und WC getrennt!!! Frühstücksbuffet - traumhaft. Schade das es keine HP gibt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist echt und nicht nur businessmäßig. Wir kommen sicher wieder :-) Roland K. OÖ Das Angebot der TV Programme könnte etwas großzügiger sein, andererseits sind wir nicht zum fernsehen gekommen
25m² super, Balkon, KLIMAANLAGE!!! findet man in Österreich in **** Häusern sehr selten. Sehr sauber, auch nicht selbstverständlich
leider keine HP, Frühstück vom Feinsten.
wie oben schon erwähnt, einfach TOP
ideal zur Therme, gut auch die Nähe zur A2
Thermenhotel, was will man mehr...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Roland, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir im Vergleich zu anderen Thermenhotels Ihre Nummer 1 geworden sind und wir Sie mit unserem Angebot und der herzlichen Art der MitarbeiterInnen begeistern konnten. Schön, dass Sie sich in unseren gesunden Zirbenzimmern wohlgefühlt und unser Schmankerl Frühstücksbuffet genossen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne auch an unsere engagierten MitarbeiterInnen weiter, die sich immer sehr über so positives Feedback freuen. Bezüglich der Halbpension möchten wir noch hinzufügen, dass wir ein etwas anderes, aber dafür einzigartiges Kulinarik-Konzept im Thermenhotel PuchasPLUS haben: unsere Gäste können jeden Tag flexibel wählen, ob Sie am Abend im Hotel (4x/Woche) Abendessen möchten oder eines unserer 5 TOP-Partnerrestaurants (2 davon in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar) ausprobieren möchten. Wir geben Ihnen die maximale Wahlfreiheit! Ihren Vorschlag zu den Fernsehprogrammen werden wir gerne aufnehmen. Vielen Dank noch einmal für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Thermenhotel PuchasPLUS! Frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team