- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Teure Kinder - schönes Hotel mit bitterem Nachgeschmack auf der Rechnung. Baby kostet 21 Euro pro Nacht - undurchsichtige Preisgestaltung bei den Packages (Halbpension inkl. - dann Aufzahlung von 25 Euro pro Person. Schade, wir wären wiedergekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern, dass es Probleme bei Ihrer Abrechnung gegeben hat. Leider war uns dies nicht bekannt und so hatten wir nicht die Möglichkeit, den Fehler zu beheben, so dass Sie unser Haus rundum erholt verlassen hätten können. Gerne können Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung setzen, um die Angelegenheit persönlich besprechen zu können. Bezüglich unserer Kinderpreise möchten wir anmerken, dass wir ausschließlich in den Ferienzeiten ermäßigte Preise und Aktionen für Kinder haben. Wir hoffen trotzdem, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und besinnliche Feiertage! Mit den allerbesten Grüßen aus dem weihnachtlichen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team