Ich hatte das Angebot mit 3 Tage 2 Nächte gebucht! Ich bekam ein super Zimmer, schön groß und in einem super Zustand. Da ich gleich neben der Reception mein Zimmer hatte, hatte ich das Glück WiFi zu haben. Ansonsten ist es nur im Receptionsbereich verfügbar! Im Hotel waren, zu meinem Zeitpunkt eher ältere Personen zu Gast Hier können Sie bedenkenlos buchen. Das Angebot im und um den Hotel ist echt super. Und auch sehr Kinderfreundlich. Das nächste mal nehme ich meine Tochter mit... Freu mich auf ein Wiedersehn
Gross, Schön und mit allem was man braucht im Zimmer. Perfekt
Was mit zum einen nicht gefallen hat, war das man zum Abendessen, das von 17:00 Uhr - 18:30 Uhr war, die Gäste mit dem Bademantel zum Abendessen kamen durften. Denke das muß nicht sein!! Habe dieses auch an der Reception wiedergegeben, und dort erklärt man mir das es von den Kunden sehr gerne so angenommen wird, da sie gleich wieder in die Therme gingen. Man kann seine Halbpension auch in anderen Hotels oder Restaurant einnehmen, was ich total super finde da man hier echt immer Abwechslung hat.....
Also zum Service kann ich nur eines sagen...... Danke Danke Danke. Es war perfekt. Von der Reception angefangen bis hin zum Zimmermädchen war aller super!
Ich bin aus Graz angereist, und die Verbindung nach Stegersbach sind OK. Aber man braucht eine Auto wenn man ins nächste Dorf will!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Stefan, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistern konnten und Sie bei uns einen erholsamen Thermenurlaub verbracht haben. Vielen Dank für das nette MitarbeiterInnen-Lob. Das ist die größte Motivation für uns. Schön, dass Sie auch von unserem einzigartigen Kulinarik-Konzept begeistert waren. Unsere Genuss-Halbpension direkt im Hotel wird von den Gästen gerne im Bademantel in Anspruch genommen, da sie anschließend wieder die Therme nutzen möchten. Wir bieten Ihnen maximale Wahlfreiheit. Ob regionale Schmankerl direkt im Hotel (mehrmals pro Woche) oder eines unserer 5 TOP-Partnerrestaurants - Sie entscheiden täglich neu, worauf Sie Lust haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Thermenhotel PuchasPLUS mit Ihrer Tochter! Ein Tipp von uns: Ferienzeit ist Familienzeit im PuchasPLUS: da urlauben Kinder besonders günstig. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team