Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Super Hotel - preiswert

sehr schönes, modernes Hotel - auch sehr preiswert !!! Alles sehr hell, bunt und modern eingerichtet. Was wir nicht so positiv fanden war, dass es zwar DP mit Verbindungstür zum eigenen Kinderzimmer gibt, diese aber nur für Familien ab 2 Kinder zur Verfügung stehen. Dieses Hotel ist für Thermenurlaub sehr schön und besonders für Urlaub mit kleineren Kindern geeignet.

• sehr schöne, große und moderne Zimmer. Im Zimmer gibt es einen großen Kühlschrank, welchen wir immer nutzen, da man Getränke bzw. Obst im Sommer kühl stellen möchten.

• Im Puchas Plus kann man nur frühstücken! HP kann man aufbuchen und man kann dann entweder im Thermenrestaurant oder bei einem nahe gelegenen Heurigen essen.

• Das Hotel wurde erst ein halbes Jahr vorher eröffnet und es war alles irgendwie noch sehr unkoordiniert. Zu dieser Zeit kam man mit einem Chip in die Therme, konnte auf diesen aber im Restaurant nichts aufbuchen lassen und mußte deshalb Bargeld in die Therme mitnehmen.

• direkt mit der Therme Stegersbach verbunden !! Die Therme Stegersbach ist nicht all zu groß und auch nicht wirklich überlaufen. Wir sind dort seit mehreren Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Gleich daneben ist ein Golfplatz und das wars dann aber schon (rundherum gibt es nichts).

in der Therme gibt es eine Rutsche, Wildbach und auch der Außenbereich ist sehr schön umgebaut worden (Spielplatz, Trampolin ....)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trip Advisor. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen im Thermenhotel PuchasPLUS freuen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Tamara, Reservierung