Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Neu und schön

Total neuwertiges Hotel, dreistöckig, direkt an der Therme gelegen. Passt zwar von der Architektur nicht unbedingt zu den anderen Hotels, ist aber dennoch sehr schön. Tolle preiswerte Alternative zu den doch deutlich teueren 4 Sterne Hotels.

• Gut
  • Sehr schöne und grosse Zimmer, unser Zimmer im Erdgeschoss war sehr hoch. Alles noch sehr sauber und neu. Kleiner Flachbildschirm, Zusatzbett, Kühlschrank, Safe war vorhanden. Badezimmer sehr gepflegt.

• Schönes Frühstücksrestaurant, leider gabs keine Halbpension im Hotel. Dafür war das Frühstücksbuffet sehr gut.

• Gut
  • Freundlichkeit war super, Greenfees fürs Golf konnte man direkt im Hotel buchen.

• Gut
  • Die 5 Sonnen gibts für die tolle Lage an der Therme und dem Golfplatz, Einkaufsmöglichkeit im drei Minuten entfernten Stegersbach, genauso weit sind auch einige ganz gute Restaurants.

Wellness in der Therme, keine eigene Hoteltherme. Direkt an der Golfschaukel, das erste Loch des Südburgenlandkurses ist 30 Meter vom Hotel enfternt. Thermen Kinderspielplatz wurde gerade fertiggestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, Vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung für unser Hotel auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Karin Marketing