Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Kommen gerne wieder ein super urlaub

Der Empfang war sehr freundlich und man hat sich gleich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach der hammer wir hatten eine der Romantiksuiten mit open Bathroom, einfach nur schön. Das Zimmer war sehr sehr sauber und auch sehr liebevoll hergerichtet. Wir hatten Frühstück inclusive das Frühstück ist sowas von super gemacht und für 4 sterne einfach nur der hammer und soooo lecker. w-lan gabs am zimmer leider keines aber in der lobby und frühstücksraum schon. ein pc stand auch zur verfügung. das hotel ist sehr sehr sauber. alles in allem TOP. Wenn probleme sind gleich an die rezeption es wird alles so rasch wie möglich gelöst

• Gut
  • wie gesagt das zimmer war immer total rein kein einziges haar unter der decke das wc und bad total sauber einfach nur top w lan wie gesagt gab es einfach nicht in den zimmern um die ruhe in den zirben zimmern nicht zu stören. tv hatten wir alle sender wo wir aber am ersten abend den philipp von der rezeption holen mussten weil es so komisch ist zum hin und her schalten es waren die deutschen sender extra und die österreichischen auch also schwer zu finden.

• Frühstücksraum ist riesen groß und einfach nur super...wir waren so überwältigt. das essen top und immer total frisch. Wabenhonig, waffeln, eierspeis, speck, weiche eier, alles was das herz begehrt. wenn man in den frühstücksraum kam wurde gleich gefragt ob man einen kaffee haben wollte und wurde zum tisch gebracht. wie gesagt TOP

• Die freundlichkeit in diesem Hotel wird sehr hoch geschrieben und ist eifnach nur super man fühlt sich wirklich sehr wohl und immer willkommen. wir hatten uns einmal frühstück ins zimmer bestellt und ein schokofondue am abend hat alles einwandfrei ohne probleme funktioniert und war super lecker. die zimmerreinigung ist sehr flott und gründlich wenn man zum frühstück geht hängt man ein schild raus und dann wird das zimmer währenddessen sauber gemacht. Alles in allem ist das Hotel total sauber .

• Gut
  • Die Lage ist sehr super tolle aussicht wir hatten direkten blick auf die therme was sehr sehr schön war. es besteht die möglichkeit in einem der partnerhotels zu essen da gibt es sogar ein taxi für 5€ alles in allem einfach toll...

• Gut

Therme war total super und immer total wenig los ob das daran lag das wir unter der woche waren keine ahnung aber es war immer sauber ruhig und total super

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, vorerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck geteilt haben und auch Fotos von Ihrem Urlaub hochgeladen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS einen schönen Thermenurlaub verbracht haben und so richtig entspannen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserer herzlichen Atmosphäre, der großzügigen Romantik-Suite (36 m²) mit offenem Badezimmer und unserer kulinarischen Vielfalt begeistern konnten. Mit der flexiblen PuchasPLUS Halbpension haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag flexibel zu entscheiden, ob Sie entweder unsere Genuss-Halbpension direkt im Hotel (an ausgewählten Tagen in der Woche) in Anspruch nehmen oder eines unserer TOP-Partnerrestaurants ausprobieren möchten. Wir bieten Ihnen maximale Wahlfreiheit! Bezüglich des WLAN Internets am Zimmer haben Sie Recht. Wir möchten unnötige Strahlen in unseren gesunden Zimmern vermeiden. Deshalb steht Ihnen nur in den öffentlichen Bereichen ein gratis WLAN zur Verfügung. Wenn Sie auch im Zimmer surfen möchten, erhalten Sie an der Rezeption ein kostenloses Netzwerk-Kabel für Ihren Laptop. Vielen Dank für den Hinweis mit der Bedienung des Fernsehers. Wir werden versuchen durch eine bessere Beschilderung und Beschreibung solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank noch einmal für Ihre Weiterempfehlung! Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus! Empfehlen Sie uns an Ihre Freunde und Bekannten weiter und wir schenken Ihnen zwei erholsame Thermentage in Stegersbach. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch unter 03326/53310 oder auf unserer Homepage. Da bleibt uns zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team