- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes freundliches Personal; wunderschönes, geräumiges Zimmer; das reichhaltigste Frühstücksbuffet, das ich bisher erlebt habe. Eigener Thermenzugang und für die Zeit zw. Auschecken und Abreise extra Umkleidekabinen mit verschließbaren Schränken. Einfach super!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben, sich so richtig wohlgefühlt haben und Sie unser Thermenhotel weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit der herzlichen Art unserer MitarbeiterInnen, unseren großzügigen und gesunden Zirbenzimmern (36 m²) und unserem regionalen Schmankerl Frühstücksbuffet beeindrucken konnten. Unsere Damen versuchen natürlich ständig, etwas Neues für das Frühstücksbuffet zu kreieren, um unsere Gäste immer wieder zu überraschen. Deshalb freut es uns besonders zu hören, dass das Frühstücksbuffet das reichhaltigste ist, das Sie je erlebt haben. Um auch noch einen erholsamen Abreisetag zu genießen, ist der Thermeneintritt bis 16.00 Uhr inkludiert. Bademantel mit Handtüchern und Badetasche und auch unsere Umkleiden stehen Ihnen natürlich bis 16.00 Uhr zur Verfügung. So können Sie den Tag schön ausklingen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team