Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
komme auf jeden Fall wieder

Der erste Eindruck ist wie immer sehr positiv, der sich auch im Haus fortsetzt - egal ob beim Empfang oder in den Zimmern. Eine Wohlfühloase vom Feinsten!

• im Zirbenholz schläft es sich einfach himmlisch

• das Frühstücksbuffet einfach köstlich - lässt keine Wünsche offen und die Themenabende Spitze

• es beginnt bereits beim checkin, freundlicher Empfang und setzt sich fort über das Service beim Essen oder Bar und freundlichst beim Bademanteltausch wegen Größe

• eingebettet in einer sanften Hügellandschaft unterstützt es den Wohlfühlcharakter des Hauses

• Wellness
    • Sport

das Angebot ist für alle Fälle gewappnet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar, wir danken Ihnen für Ihre Vergabe von 6 Sonnen und für Ihr tolles Feedback an unser Hotel. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Unsere Rezeptionisten sind für alles vorbereitet und möchten Ihnen so schnell wie möglichst Ihren Wunsch erfüllen. Das gleiche gilt auch für natürlich für unser fleißiges Etagen- und Serviceteam. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit den allerliebsten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas