Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit in einem ruhigen Fleckerl Österreichs

Ruhig gelegen, direkter Zugang zur Therme, beruhigende Farben im ganzen Haus; sehr große geräumige Zimmer, Granderwasser im ganzen Haus :) , grandioses Frühstücksbuffet mit allem, was man sich nur wünschen kann - WAHNSINN!!! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit - was will man mehr????

• Sehr große, gemütliche Zimmer; Bad und WC getrennt; Balkon groß und gemütlich; Zirbenbetten - fantastisch; Salzkristalllampen wirken beruhigend;

• Großzügiger, heller Raum; viele gepresste Säfte, Granderwasser; am warmen Buffet sowohl süße als auch pikante Angebote; unzählige Aufstriche; Müslibar; frische Früchte; unterschiedlichste Brote zum Aufschneiden, Semmel; kleine Kuchenangebote; viele Teesorten; hervorragender Kaffee; ...

• Sehr freundlich, zuvorkommend, beratend; unkomplizierte Abrechnung - Bestellung; Bademäntel - Badetücher - Badetasche stehen zur Verfügung; mit den Chipuhren unkomplizierter Eintritt in die Therme;

• Viele Ziele in der näheren Umgebung - Weingut Thaller, Schokolade Zotter, Burg Schlaining, Burg Forchtenstein, Fürstenfeld, ...

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Ruhe gesucht - die Therme mit der angeschlossenen Saunalandschaft war genau das, was wir uns gewünscht haben; Gott sei Dank gab es keine Entertainment!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Empfehlung unseres Hauses mit 6 Sonnen. Wir haben uns sehr gefreut. Gemütlichkeit, Wohlfühlambiente und Erholung sind für uns die Grundpfeiler eines gelungenen Aufenthaltes. Wir erfüllen die Wünsche unserer Gäste sehr gern mit Herzlichkeit und echter Gastfreundschaft, dies zeichnet unser gesamtes Personal aus. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas