- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir stießen recht zufällig auf das Hotel PuchasPlus in Stegersbach, da wir uns nach einem kurzen Wellnessurlaub sehnten, nachdem wir in den letzten Monaten sehr viel Stress und gesundheitliche Einbußen hinnehmen mussten. Der Internetauftritt überzeugte uns dann schließlich ein Zimmer zu reservieren. Schon bei unserer Ankunft hat uns der herzliche Empfang des Herrn P. persönlich sehr gefallen. Nach einem Begrüßungsdrink bezogen wir dann unser sehr geräumiges Zirbenholzzimmer. Die Ausstattung ließ an nichts fehlen und auch von der Sauberkeit her gab es nichts zu bemängeln. Da wir noch keine Kinder haben, hielten wir uns hauptsächlich die Tage über im Saunenbereich auf und gingen ab und an zum Schwimmen in die Therme. Der Saunenbereich ist sehr gut ausgestattet, unterschiedliche Saunen, Dampfbäder und eine Infrarotkabine bieten ein großes Spektrum an Abwechslung und auch der Outdoorpool mit den unterschiedlichen Massagedüsen bietet ein hohes Maß an Erholung. Zu unserer Reisezeit (Anfang Feber) war auch recht wenig los und so konnte es oft passieren, dass man die unterschiedlichen Saunen allein besuchen konnte. Lässt man es sich gerne gutgehen, ist man gut beraten die Halbpension hinzuzubuchen und kann in umliegenden Restaurants unterschiedliche Menüs günstig in Anspruch nehmen. Das Essen war exzellent und wir waren positiv überrascht. Auch das Frühstücksbuffet im Hotel selbst war ausgezeichnet. Die Auswahl war riesig und es war für jeden etwas dabei. Ein kleine Anmerkung jedoch: sollte man nicht kinderfreundlich sein, ist man besser beraten sich ein anderes Hotel zu suchen, da dies ein sehr familienfreundliches Hotel ist und sich entsprechender Beliebtheit erfreut. Uns jedoch hat es sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Kathrin, ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und dass Sie unser Thermenhotel weiterempfohlen haben. Vielen Dank für die Vergabe der Höchstpunkteanzahl. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem herzlichen Empfang, unseren großzügigen Zirbenzimmern (36 m²) und der kulinarischen Vielfalt begeistern konnten. Dieses Lob ist eine Motivation für das gesamte PuchasPLUS Team. Uns allen ist es sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Ferienzeit ist Familienzeit bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS - da urlauben Familien besonders preisgünstig! Für die Planung Ihres Erholungsurlaubes empfehlen wir Ihnen die ferien- und feiertagsarmen Zeiten zu bevorzugen. Außerhalb der Ferienzeiten sind wir die Ruheoase direkt an der Therme Stegersbach. Hier können Sie sich optimal entspannen und Energie auftanken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team