sehr schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre
Zirbenzimmer, wir haben ausgezeichnet geschlafen
Zu bemängeln wäre das Abendessen; 1. das man nicht immer im Hotel essen kann und 2. waren die angebotenen Speisen überteuert und auch nicht entsprechend. Das Fleisch war zu hart und für € 15,- das Schnitzelbuffet ohne Vorspeise zu teuer. Die Nachspeise fand ich auch nicht in Ordnung, da nicht jedermanns Topfenknödel mit einer Nutellafülle Geschmack ist. Es hätte hier entweder nur Topfenknödel oder mit einer Fruchtfülle geben sollen. Das Frühstücksbuffet war aber total in Ordnung.
war toll
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Sonja, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck und Ihr Lob bezüglich unserer besonders geräumigen Zirbenzimmer, der Sauberkeit und des umfangreichen, frischen Frühstücksbuffets. Auch beim Abendessen legen wir großen Wert auf frische und gesunde Produkte, weshalb es uns auch sehr leid tut, dass wir offenbar Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Statt der Topfenknödel mit Schokofülle hätten wir Ihnen auch gern eine andere verfügbare Nachspeise serviert. Bitte fragen Sie beim nächsten Besuch nach einer Alternative. Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus! Mit den besten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas