Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
robert und elisabeth byna (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
auf jeden fall schwer in ordnung

normalerweise schreibe ich keine bewertung aber dieses mal doch weil es das hotel wert ist .es ist erstaunlich das alles was angeboten und versprochen wird tatsächlich so ist .dieses familäre hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen was wir selbstverständlich tun werden. fam.byna

• Gut
  • ruhige lage sehr viele freizeitmöglichkeiten geheimtip. heiligenbrunn strohhäuser originaluhudlerwein. für uns war die fahrt nicht weit von deutsch-wagram ca 2 stunden bis stegersbach

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:robert und elisabeth byna

Liebe Frau Byna, lieber Herr Byna, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Da Sie sonst keine Bewertungen abgeben, wie Sie schreiben, freuen wir uns natürlich ganz besonders über Ihre Empfehlung. Die Freizeitmöglichkeiten in unserer Region sind zahlreich, die Kellerstöckl in Heiligenbrunn oder das Weinmuseum in Moschendorf sind neben vielen anderen spannende und genußreiche Ausflugsziele. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gern weitere Ziele in unserer schönen Region. Mit den besten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas