Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top familiengeführtes Hotel der Familie G.

Sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Geräumige Zimmer mit großem Flachbildschirm. Sehr komfortable Betten und frisch Badezimmer. Die beiden Schwimmbäder, außen und innen sind mit Thermalquellwasser direkt aus der Thermalquelle 1 gefüllt. Die Massage und Kosmetikbehandlungen sind laden zum Relaxen ein,besonder die Fango im Wasserbad.

• Geräumige Zimmer mit großem Flachbildschirm. Zimmer sind sehr gepflegt modern und man merkt das immer wieder investiert wird.

• Geniales Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig läßt.

• Man merkt das das Hotel in Familienhand liegt. Dem Gast steht jederzeit ein offenes Ohr zur verfügung. Das Frühstücksbuffet läßt keinerlei Wünsche übrig.

• Zahlreiche Gaststätten in der Umgebung. Des weiteren empfehlen sich Ausflüge nach Passau oder in das nahe Östereich .

• Wellness
    • Sport

Die beiden Thermalschwimmbäder und dien Liegewiese laden zum Eholen und Relaxen ein.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Volle Punktzahl! Wunderbar... Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing, Familie Gass und Team