Alfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Thermenhotel Gass - ein Haus für Ihre Wünsche.

Sauberes Hotel Garni mit sehr freundllichem Personal. Hilfsbereit bei alen Problemen: Modern eingerichtete, irRuhige Zimmer. meist mit Balkon. Thermen-Hallenbad und Thermen - Schwimmbad. Ausreichende Liegestühle. Kosmetic-Salon und Pfysiotherapie im Haus Leihweise Bademantel kostenlos. Abwechslungsreiches Frühstück-Buffet. Tagsüber wechselnde Suppenangebot Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Doppelbett . Austausch der Kopfkisen. Schreibtisch, Ausreichende Stauraum für Kleidung, Wäsche usw, Gut ausgekeuchtetes Bad mit Dusche .Fön. Tisch mit zwei Stühlen. Wäschetrockner. Sessel auf dem Balkon und Tisch,.

• Das Hotel bietet ein Fühstücks-Bufffet mit kalten und warmen Speisen an, das außerdem täglich variiert. Am Sonntag gibt es als Besonderheit Lachs und Sekt, Verschiedene Wurstsorten, vier Marmeladenm Müsöi, Eier gekocht und gebacken. Schinkenspeck. Weisswurst, Kuchenn. Als Getränk, Tee und Kassee in verschieden Sirten

• Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Thermenhotel Gass liegt in dem Ortsteiö Riedenburg von Bad Füssing , etwa 15 Minuten von der Stdt mit Geschäftenm Cafes, Restaurants, kurhaus, Kurpark und Kurverwaltung. Es fährt kostenlos ein Kurbus, der alle Stadttile miteinander verbindet. Für die Anreise benötigten wir sieben Stunden

Die Gäste kommen nach Bad Füssing, um die Heilwirkung der Thermen zu genießen, Durch die verschiedenen Verordnungn und Anwendungen ist der Tag meistens belegt, so dass keine Freizeitangebote benötigt werden. Vorhanden ist eine große Bibliothek und verschiedene Fitnessgeräte, außerdem noch verschiedene Zusatzangebote Sauna,, Sonnenbank und Salzgrotte ikostenlos in Anspruch gnnommen werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren! Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns vielmals und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Familie Gass und Team