Silvio (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Gut

Im Hotel war es insgesamt sehr ruhig, aber für einen Kurzurlaub gut geeignet. Habe einen Außenpool vermisst, drinnen war der Thermalpool sehr heiß, aber schön, jedoch zum Schwimmen weniger geeignet.

• Sehr schön mit Balkon ausgestattet und Begrüßungsgetränk gratis mit Obst erhalten. Allerdings ist die Dusche sehr eng. WLAN sehr langsam und hat teilweise nicht funktioniert. Kissen äußerst flach. Auf Anfrage jedoch sofort zufrieden stellende Ersatzkissen erhalten. Matratze ungewohnt (zu weich) für unsere Verhältnisse - schlecht geschlafen

• Der Service beim Frühstück und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Service und das Essen im Restaurant sehr gut. Wir hatten Halbpension und konnten unter drei Hauptmahlzeiten wählen (Fleisch, Fisch oder vegan) mit Vor- und Nachspeise.

• Empfang etwas unflexibel und wirkte sehr gestresst an allen vier Tagen. Keine Umbuchung möglich ohne finanziellen Verlust.

• Super Lage, drei Therme sind gut zu Fuß erreichbar 5 - 15 Minuten, je nachdem oder mit Verkehrsmittel, falls schlecht zu Fuß. Park in der Nähe, Passau, Österreich (ca. 7 km) in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele mit Touristikunternehmen möglich oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Nähe erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Liegen im Freien und Thermalbad im Innenbereich Während unseres Kurzurlaubes im Hotel kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022