Regina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Angenehme Atmosphäre, sehr gute Therapien, nette, bemühte Therapeuten, ebenso sehr gutes Essen, schöne, geräumige Zimmer, schöner Garten mit Freischwimmbecken, das Thermalbad sehr angenehm. Das gesamte Personal sehr freundlich. . Wer hier eine Kur genehmigt bekommt, kann sich glücklich schätzen.

• Alles vorhanden, was man für einen Kuraufenthalt braucht (Flat Bildschirm, Safe, geräumiges Bad....).

• Kann man nur empfehlen. Immer abwechslungsreiches, sehr leckeres schön angerichtetes Essen (früh, mittags und abends). Frühstück, Mittag- Abendessen immer in Buffetform. Genügend Auswahl, hier findet jeder das was ihm schmeckt.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam, manchmal vielleicht ein wenig zu schnell beim Teller abräumen.

• Von Tirol ist die Fahrt relativ lange. Die Stad Radkersburg ist sehr nett. Ein kleiner Tipp im Sommer: "Flanieren und Radieren".

Tolle, gut beschriebene Radwege. Andere Freizeitangebote habe ich nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Regina

Liebe Regina! Herzlichen Dank für die ausführliche und durchgehend positive Rückmeldung!! Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und geben sie gerne an die MitarbeiterInnen weiter! Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Radkersburger Hof! Liebe Grüße!