Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Da will ich wieder hin

Sehr schönes ****Hotel, 2015-16 renoviert. Ich bin weder AMS Klient noch Pensionist (siehe Bewertung früher über das Klientel) sondern mitten im "Erwebsleben" stehend, mit großem Wissen über Hotellerie - und ich kann nur sagen, dass ich wirklich und ehrlich begeistert bin. Auch die Anwendungen, und das Personal im dem Hotel angeschlossenem Kurbetrieb sind freundlich, zuvorkommend und aufmerksam; wie Mann/Frau in den Wald ruft so tönt es zurück - wieder auf frühere Bewertungen bezogen - in dem Zusammenhang sei auch gesagt, dass es immer Menschen geben wird, die derart unzufrieden mit sich und der Welt sind, dass sie auch an einem *******Hotel in Dubai wahrscheinlich auszusetzen hätten, dass - wenn man aus dem Hotel geht - es wahnsinnig Heiß ist.... Ich fühle mich hier komplett und sehr kompetent umsorgt, und kann es nur weiter empfehlen.

• Doppelzimmer im DG mit eigenem Terrassenbalkon - uneinsichtig, ab Mittag in der Sonne (Juni) - im Westtrakt gelegen. Hübsch renoviert, einfach zum Wohlfühlen - nettes Bad mit Runddusche, nicht billig ausgestattet, viel Platz. Angenehme Matratze, nicht zu weich und nicht zu hart (das ist aber ein ganz individuelles Empfinden) - Türe zum Balkon offen, herrlich geschlafen, da absolute Ruhe.

• Gut
  • Knapp am 6ten* vorbei; in den 3 Wochen Kuraufenthalt gab es kaum Wiederholungen (mit Ausnahme der Nachspeisen), in der letzten Woche war das Fischangebot zu meinem Leidwesen etwas eingeschränkt - auch mein subjektives Wollen - dafür gab es zur Freude der Mehrzahl der Gäste - meine Wahrnehmung bei Betrachtung der aus dem Buffett getragenen Teller :-) Diverse gebackene Sachen... halt nicht unbedingt meines und - naja, Kurbetrieb? egal, sonst war das Essen gut, ich wünschte mir, dass der Kalorieninhalt einer Portion noch angezeigt wird.... für die Gäste, die vielleicht ein wenig ihr Gewicht reduzieren wollen - und trotzdem viel essen möchten :-)

• Gut
  • Zuvorkommendes Service, wenn auch zu 70% aus den befreundeten Nachbarländern. Ganz selten - bei meinen insgesamt 63 Mahlzeiten (Frühstück - Mittagessen - Abendessen) - dass ich gewünscht hätte, schneller bemerkt zu werde ;-) An der Rezeption sehr aufmerksames höfliches freundliches, dem Gast entgegenkommendes Verhalten (so wie ich es bei **** erwarte), auch wenn sich einmal ein Gast (ungerechtfertigter Weise) über etwas Beschwert, was nicht die Belangen des Hotels betrifft. Meinem Wunsch (ja, ich bin militanter Exraucher) meinem Zimmernachbar darauf hinzuweisen, dass auf den Zimmern und Balkonen das Rauchen nicht gestattet ist (wird auch ausdrücklich beim Erstvortrag erwähnt) wurde umgehend nachgekommen - und zeitigte auch Wirkung :-) Das Service im Kurbereich ist ebenfalls nur zu loben.

• Gut
  • Nachdem eine Kur sich vom unmittelbaren Lebensmittelpunkt ca. 250km entfernt abspielen sollte, ist Radkersburg ideal. Bei der Anfahrt habe ich mir Zeit genommen und sowohl die Riederburg, als auch Schloss Kapfenstein besucht. Ausflugsziele wären ein paar in der Nähe, aber ich habe es nur bis in die Altstadt von Radkersburg geschafft - und einmal über die Mur...

Fitnessangebot war schon in meinem Kurpass in ausreichender Menge vorhanden; wenn ich gewollt hätte, hätte ich es auch "privat" ausdehnen können, Tischtennis, Kraftkammer, Radfahren..... Pool hat eine angenehme Temp. 24°, das Thermalbecken (Innen liegend) ist wirklich gaaaaaanz warm. Große Liegewiese mit Schattenspendern (Bäume) und rund um den im Freien liegenden Poolbereich - für die beatiful people - oder die sich dafür halten :-D Sonnenschirme

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Herr Johannes! Wir bedanken uns sehr sehr herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und entschuldigen uns sogleich, dass die Antwort so lange auf sich warten ließ. Sie haben unser Hotel innen und außen wirklich sehr gut kennengelernt und da freut es uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen und vorallem wohltuenden Aufenthalt erfüllt haben. Sie haben erkannt, dass es für eine erholsame Zeit nicht unbedingt nach Dubai gehen muss, sondern auch die kleine - aber feine - Stadt Bad Radkersburg alles zu bieten hat, was das Herz begehrt! Da wollen Sie wieder hin? Wir hoffen, auch für zukünftige Aufenthalte Ihr "Hotel der Wahl" zu sein und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Bad Radkersburg!