Wir waren zum 2. Mal hier und wollen nächstes Jahr wiederkommen!! Uns gefällt das Hallenbad mit Thermalwasser und auch das Außenbecken ist super.
Groß und geräumig, mit sehr vielen Staumöglichkeiten. Wir hatten keinen Balkon, konnten aber das Fenster großzügig und weit öffnen. Sitzgelegenheit im Zimmer reichlich vorhanden. Geputzt wurde auch jeden Tag und die Handtücher und Badetücher ständig erneuert. Fernseher vorhanden, den wir aber sehr selten genutzt haben. Die Zimmer waren sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen. Das Bad war ausreichend groß . Alles in allem eine schöne Unterkunft. Bademantel wurde gleich bei Ankunft ausgegeben.
Hier muss ich etwas Abstriche machen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Zum Mittagessen gab es zwei Suppen und Salate zur Auswahl. Das Abendessen war in Buffetform und mit einem Fleisch,- Fisch- und einem vegetarischen Essen ausgestattet. Dazu gab es jeweils einen Nachtisch und Obst war immer vorhanden. Die Getränke zum Essen wurden serviert. Nun zu den Speisen. Das Fleisch war einfach super und weich. Nur entsprach das angekündigte Essen manchmal nicht dem, was dann im Behälter war. Zum Beispiel Kartoffelgratin - das waren Kartoffelstücke wie Bratkartoffeln gemacht. Die Salate haben sich meist die ganze Woche mittags sowie abends wiederholt. Da hätte etwas mehr Abwechslung nicht geschadet. Wobei ich erwähnen möchte, das ich am Geschmack nichts auszusetzen hatte. Trotzdem gab es genug und immer reichlich und wer da nicht satt wurde, dem ist nicht zu helfen. Gegessen wurde immer zu einer festgelegten Tischzeit wegen Corona. Man musste mit Maske und einem Handschuh das Essen holen und wurde bei Vergessen auch sofort darauf angesprochen.
Das Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung war nett und zuvorkommend. Ich wollte einmal Kuchenrezepte, die mir am nächsten Tag sofort ausgedruckt gegeben wurden. Fand ich total nett!
Liegt sehr zentral. In kurzer Laufzeit im Zentrum und Kurpark. Bushaltestelle nicht weit entfernt und mit der Gästekarte kostenlos. Passau und Pocking liegen nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Ein Thermal-Hallenbad und ein Thermalwasser-Außenbecken. Genug Liegen auf der Wiese draußen und im Innenbereich auch Stühle und Liegen. Dazu gab es einen kleinen Fitnessraum und man konnte viele Behandlungen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |