Kati (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes Familiär geführtes Hotel

Das Hotel zeichnet sich durch die Familiäre Atmosphäre aus. Viele Stammgäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir den Altersdurchschnitt sehr runter gezogen haben

• Gut
  • Zimmer sind einfach gehalten aber sauber. Die Matrazen waren leider mittlerweile durch gelegen.

• Das Sylvester Buffet und der Neujahrsbruch war super! Es war reichhaltig und lecker. An den anderen Tagen gab es Fisch oder Fleisch zur Auswahl. Leider war der Fisch ungewürzt und das Fleisch und Beilagen manchmal kalt.

• Das Personal war freundlich und durch die tolle familiäre Atmosphäre kam man schnell mit den Angestellten ins Gespräch. Auch die Überraschung, die mein Mann für mich organisiert hat, hat einwandfrei geklappt

• Wir empfanden das Hotel als guter Ausgangspunkt zu Fuß in die Thermen im Ort zu gehen und die Innenstadt war auch schnell zu Fuß zu erreichen. Dennoch war es ruhig gelegen. Bars und Restaurants und Thermen alles in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kati

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Optimierung unseres Angebotes auf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Thermen Club Hotel