Familiär geführtes Mittelklasse-Hotel, nicht direkt im Zentrum, schöne Zimmer, guter Service, Thermal-Innen-und Außenbecken, sehr gute Physio-Abteilung, Küche allerdings „mit Luft nach oben“.Aber es ist halt so: Man kann nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne haben wollen, von daher insgesamt angemessen.
ausreichend groß und geräumig, wir hatten ( gegen 10€ Zuzahlung pro Tag) die Balkonsuite im Nebengebäude = fantastisch. Im Haupthaus sind die Balkonzimmer „schöner“ als die Erkerzimmer, Grund: schönerer Ausblick und Nachmittags- und Abendsonne
Es ist ja ein Hotel mit „all inklusive“. Leider ist die Küche allenfalls mittelmäßig und nicht so besonders abwechslungsreich. Beim Frühstück immer der gleiche Schnittkäse, immer die gleiche einfache Wurst, zum Abendessen fast immer das gleiche Gemüse, viel Convenience-Produkte, nicht sonderlich spezifiziert ( 10 Tage lang gab es als Fischgericht ein sog. „Fischfilet“, gebraten, gebacken, gedünstet, gekocht, aber welche Art Fisch es tatsächlich war, hat sich uns nicht erschlossen, schade). Des Weiteren gab es 3x Schweinelende, in verschiedensten Umhüllungen, aber immer „totgebraten“ und knallhart, auch sehr schade. Und wenn man nicht pünktlich zum Beginn der ausgewiesenen Essenszeiten kam, war das eine oder andere bereits vergriffen und nicht mehr nachlieferbar, so z.B. frische Semmeln oder Camembert ab 9.15 Uhr nicht mehr -Frühstückszeit ist bis 10 Uhr- abends eine der 2 Suppen oder der attraktivere Nachtisch häufig schon ab 19 Uhr nicht mehr -Essenszeit ist bis 20 Uhr-
Wir hatten ein paar Wünsche nach der ersten Nacht, Alles wurde unverzüglich möglich gemacht, das war Klasse. Der Service insgesamt sehr freundlich, immer bemüht und dem Gast zugewandt.
Nicht direkt im Zentrum von Bad Füssing, daher wunderbar ruhig, mit kurzem Fußweg ist der weitläufige Kurpark zu erreichen. Wir hatten uns ( schräg gegenüber) sehr gute Fahrräder gemietet und per Fahrrad ist man in nicht mal 5 Minuten an den wichtigsten Stellen: Kurpark, Kurverwaltung, Kleines und Großes Kurhaus, Lindenstraße u.v.a.m.
Durch das Innen -und Außenthermalbad sehr attraktiv, wunderbare Liegewiese mit gutem Mobiliar, kleines Fitness-Studio vorhanden, ebenso kleine Sauna und Infrarotkabine. Der Aufenthaltsbereich innen ist nicht so besonders gemütlich, aber ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gaby & Dieter |