Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in freundl.familiärer Atmosphäre

Das Hotel liegt zentral im Bad Füssinger Safferstetten, von wo aus man zu Fuß in 5-10 Minuten im Kurzentrum ist. Man fühlt sich sofort heimlich und familiär

• Gut
  • Bad war mit Dusche und WC i.O. Das Zimmer sehr räumlich, Telefon, Fernseher alles vorhanden und in Schrank und Schubfächer gibts für etliche Wochen viel Stauräume. Wegen der kurzfristigen Buchung hatten wir verständlicherweise keinen Balkon, vermissten ihn aber nicht, da wir oft auf der Sonnenterasse saßen

• Frühstücksbuffet ausreichend, alles was man haben muss. Mittagsnack nur einmal genutzt Nachmittags Kaffee und glaube selbstgebackener täglich anderer schmackhafter Kuchen Abendbuffet sehr gutes Essen und immer dabei ein anderer Fisch, sowie vegetarisches Angebot Trotz Coronaregeln alles durch 2 Essenszeiten gut durchgeplant

• Das gesamte Personal sehr freundlich, vor allem an der Rezeption, wo wir mit einem strahlendem Lächeln empfangen wurden

• Die Anfahrt verlief gut, da nur ab Autobahnabfahrt Pocking ein kurzes Stück Bundestraße zu fahren ist mit 3 Std. In der Umgebung gibts haufenweise Ausflugsziele u.a. mit Passau, Ortenburg, Rotthalmünster, Burghausen, das 3-Bädereck, und Schärding

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich klein aber fein, Physiotherapeuten sehr gut und sehr freundlich. Der Außenbereich mit Thermenpool und Liegewiese sehr schön, wo man Zugang vom Wellnessinnenbereich hat Fitnessgeräte wurden von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness