Direkt neben der Therme 1 und mit einem Bademantelgang direkt mit ihr verbunden, ist der Wellnessaufenthalt beim Köck ganz bequem. Mit Bademänteln und Handtüchern ausgestattet geht es direkt vom Hotelzimmer in die Therme und die Sauna. Der Eintritt war bei uns im Übernachtungspreis bereits enthalten. Mit dem Zimmerschlüssel erhält man auch Eintritt in die Therme und die Sauna und kann bargeldlos dort bezahlen (leider im Restaurant in der Therme aber nicht). Selbst die zahlreichen Massagen, die wir uns gegönnt haben, liesen sich so bequem mit der Hotelrechnung begleichen. Einfacher und unkomplizierter geht es nicht. Das Hotel ist ansprechend und liebevoll eingerichtet, unser Zimmer war geräumig und selbst an Flatscreen-TV, Zimmersafe und WiFi fehlte es nicht. Der Frühstücksraum (Frühstück im Preis enthalten) ist modern eingerichtet und wertet das gute, reichhaltige Frühstück zusätzlich auf. Die Gästestruktur ist gut gemischt, aber tendentiel eher die reiferen Jahrgänge. Auch einige jüngere Kinder fühlten sich hier wohl. Insgesamt eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Februar ist es definitiv ein Geheimtipp, da in der Therme nicht so viel los ist, wie im Sommer. Das in Bad Füssing zu dieser Zeit nicht alle Restaurants geöffnet haben, kann man da gut verschmerzen.
Unser Zimmer bestand aus zwei Räumen und war somit sehr geräumig. Mit kleiner Küche, Flatscreen-TV und Wandsafe ausgestattet, gibt es alles, was man so brauchen könnte.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffett erwartete uns jeden morgen. Es war lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service war sehr gut und es war immer ein Tisch frei.
Wir haben einen TOP-Service erlebt. Von der herzlichen Begrüßung bis zur ausführlichen Einweisung. Immer freundlich und hilfsbereit, ja fast schon familiär. Die Zimmer wie auch das ganze Hotel waren sauber und ordentlich. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass.
Direkt neben der Therme 1 und somit im Herzen von Bad Füssing gelegen. Unterirdische Anbindung an die Therme und den Saunahof. Zhalreiche Hotels und Restaurants in der Nähe. Es fährt ein kleiner Bus, der verschiedene Stationen in Bad Füssing miteindander verbindet.
- Wellness
- Sport
Das Highlight ist die direkte unterirdische Anbindung an die Therme. Gemütlich im Bademantel konnten wir direkt vom Bett bis in die Therme laufen (separater Hintereingang nur für die Hotelgäste). Und das so oft am Tag, wie man möchte. Für den An- und Abreisetag kann man ein abschließbaren Schrank (mit Umkleidemöglichkeit) bekommen, so dass der Anreise- und Abreisetag auch noch voll in der Therme genossen werden kann. Ein super Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |