Elke (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Appartements sind geräumig, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Im Thermalresort Köck stimmen Preis und Leistung.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Gartenzimmer. Das ist ein Appartement bestehend aus Schlafraum, Wohnzimmer, kleinem Essbereich, kitchenette. Die Küche ist ausgestattet mit Kaffeemaschine und Wasserkocher. Ein hochwertiger Flachbildfernseher ist vorhanden. Das Appartement ist geräumig und es gibt genügend Schränke um alles mitgebrachte unterzubringen. Das Badezimmer ist neu und modern ausgestattet. Da die Wohnung im Keller liegt ist sie leider etwas dunkel.

• Der Frühstücksraum ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten und beste Qualität. Eine grössere Auswahl an frischem Obst wäre schön.

• Wir wurden von Frau Köck ganz herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Familie Köck und das gesamte Personal, alle sind ausgesprochen freundlich und bemüht. Kaum hat man am Frühstückstisch platz genommen, schon stehen Kaffee, Tee.... bereit.Die Zimmer werden hervorragend sauber gehalten. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir völlig unkompliziert mehr Badetücher für die Therme und Saunalandschaft.

• Schon der Zugang von der Tiefgarage zum Hotel, ebenso wie der Bademantelgang zur Therme I, sind ein Genuss für die Sinne. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung sind vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner, aber feiner Fitnessbereich ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness