- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich in unser Zimmer, sodas wir bereits den ganzen Nachmittag in der Therme verbringen konnten. Am letzten Tag konnten wir nach dem Frühstück noch den ganzen Tag die Therme nutzen und konnten auch die Bademäntel und Handtücher bis zur Abreise behalten. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die Therme 1, da ich schon 2012 in Füssing zur Reha war und damals die Europatherme nutzen durfte, mußte ich feststellen, dass die Europatherme über das schönere Ambiente verfügt. In der Therme 1 wäre es nötig auch für die Optik einige Verschönerungen auszuführen. Wir hatten aber trotzdem ein paar schöne Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Gerlinde |
Vielen Dank für die gute Bewertung unseres familiengeführten Hotels. Was Ihre Anregungen wegen der Therme eins angeht, so können wir eine gute Nachricht weitergeben: gleich nach der Frostperiode geht es weiter mit Verbesserungen. Die Fassadensanierung wird abgeschlossen, das Ruhe- und Liegebecken umgestaltet und komplett erneuert. Auch der Eingangsbereich der Therme wird renoviert.