Leonhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und trotzdem sehr nahe im Zentrum von Bad Füssing. Für mich als Badegast ist der unterirdische Tunnelzugang zur Therme mit dem Bademantel bequem zu erreichen. Unser Doppelzimmer-App. "Superior" war sehr gut ausgestattet und steht's sauber gereinigt worden. Die W-LAN Internet Anschluss war sehr gut und kostenfrei. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Das Durchschnittsalter der Gäste ist über 60 Jahre, das bei Thermenurlaube jedoch ganz normal ist. Wir haben uns in diesem Familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt und werden es auch gerne weiter empfehlen und auch selber wieder in Anspruch nehmen. Wir hätten es gut befunden, wenn das Hotel für gelegentliche kleine Ausflüge oder Einkaufsfahrten Fahrräder bzw. E-Bike zur Verfügung stehlen würde.

• Mit unserem Doppelzimmer-App. "Superior" waren wir mit der Ausstattung und Zustand als auch Sauberkeit sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstücksbuffet und das war jeden Tag für uns reichlich und gut.

• Die Besitzerfamilie als auch das Personal waren sehr freundlich. Das komplette Haus und die Zimmer waren steht's sauber gereinigt und gepflegt.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und trotzdem sehr nahe im Zentrum von Bad Füssing. Für mich als Badegast ist der unterirdische Tunnelzugang zur Therme mit dem Bademantel bequem zu erreichen.

• Gut

Wir haben das Hotel nur wegen unserem Thermenurlaub genutzt. Und dafür ist es hervorragend geeignet, z.B. wegen Bademantelzugang zur Therme und Saunahof. Die Therme ist im Zimmerpreis verrechnet und zum Saunahof müssen Sie 12,00€ aufzahlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Leonhard