Wir waren - wie bereits vor 2 Jahren - begeistert von unserem Aufenthalt im Hause Köck. Eine ausgesprochen familiäre und freundliche Art gibt dem Haus die persönliche Note. Großes Zimmer mit Küchenzeile, hochwertigen Möbeln lassen einen den Aufenthalt genießen. Zimmerservice TOP. Der direkte Bademantelgang zur Therme 1 - einfach Spitze. Badetücher im Tragekorb, an alles hat Familie Köck gedacht. Frühstücksservice, Sauberkeit, Zuvorkommenheit und Auswahl sind einfach perfekt. Die Freundlichkeit der Familie Köck und ihrer Mitarbeiter gibt einem jederzeit das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Für uns kommt jederzeit ein Kurz- oder auch Jahresurlaub wieder in Frage. Top Preis- und Leistungsverhältnis
TOP Zimmer, Top Größe, Top Zimmerservice. Hochwertige Möbel, Schränke mit ausreichend Platz. Toilette und Bad sehr sauber, ausreichende Handtücher und Bademäntel. TV mit SKY
Frühstücksservice mit Leistungen perfekt. Restaurant ist nicht vorhanden.
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist die persönliche Note dieses Hauses. Für uns war alles perfekt.
Toplage mit direktem Bademantelgang zur Therme 1. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Direkter Zugang zur Therme und zum Saunahof. Besser geht es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |