Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Das Hotel mit ca. 50 Zimmern befindet sich eher in einem abgewohnten Zustand. Hervorzuheben ist allerdings der neu gestaltete Frühstücksraum in harmonischen Farben. Das Hotel bietet den Gästen nur Frühstück an, das ist aber ok. Der Altersdurchschnitt der Gäste beträgt 70 Jahre, was aber in Bad Füssing normal ist. Positiv ist, dass man die Tiefgarage kostenfrei benutzen kann.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hat den Abbildungen im Internet in keinster Weise entsprochen. Das ZImmer war abgewohnt und im Stil der 60er-Jahre gehalten. Ein eigenartiger Geruch konnte trotz Lüftens nicht vertrieben werden. In der Kochnische fanden wir z. B. ein schmutziges Geschirrtuch am Haken vor. Das Badezimmer war neu gestaltet. Allerdings ließ hier die Sauberkeit zu wünschen übrig. Auf der Toilette (neben dem Siegel "Desinfiziert"!!), an der Heizung und im Waschbecken fanden wir Haare. Wir hatten uns auf ein gemütliches, schönes, modernes Zimmer gefreut, wie eben im Internet angepriesen wurde. Wir waren sehr enttäuscht.

• Die Auswahl am Frühstücksbufett war mäßg. Für diesen Preis hätten wir etwas mehr Auswahl beim Müsli, den Brötchen und der Marmelade erwartet. Auch einen Obstkorb haben wir vergeblich gesucht. Am Sonntag gab es Sekt zum Frühstück. Leider mussten wir hier feststellen, dass die Sektgläser sehr verschmutzt waren. Zusammenfassend kann man hier sagen, dass das Frühstück ok war. Man findet das alltägliche, aber eben auch nicht mehr.

• Die Mitarbeiter (und Chefs) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check-In wurde alles ausführlich erklärt. Allerdings mussten wir beim Check-In ca. 10 Minuten warten (trotz Klingelns), bis sich jemand dazu bequemte, zur Rezeption zu kommen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zentral in Bad Füssing. In wenigen Gehminuten erreicht man diverse Geschäfte usw. Von außen ist das Hotel schlecht einzusehen, sodass wir einige Probleme hatten, es zu finden, aber dafür liegt es doch ruhig.

• Wellness
    • Sport

Sehr positiv war der Bademantelzugang zur Therme 1. Der Eintritt hierzu ist im Zimmerpreis enthalten. Durch ein Chip-Armband gelangt man durch einen unterirdischen Gang zur Therme 1 und kann sich dort unbegrenzt aufhalten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness