Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel KÖCK ist immer eine Reise Wert

Unser persönliches Hotel-Highlight war der angenehme Bademantel Zugang zur Therme 1. Auch die Zentrale Lage ins Stadtzentrum ist sehr angenehm.

• Eine bessere Unterkunft kann man sich für ein paar Urlaubstage nicht wünschen. Wir hatten einen kleinen Wohnbereich mit bequemen Ledermöbel , einen großen Flachbildschirm, eine kleine Miniküche mit Kühlschrank, ein schönes Schlafzimmer und ein sehr geräumiges und schönes Badezimmer. Die Betten waren O.K. und geschlafen haben wir nach ausgiebigen Thermenbesuch immer sehr gut.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war sehr vielseitig, mit viel Liebe angerichtet und im Speiseraum war immer eine ungezwungene und schöne Atmosphäre. Viele Urlaubsgäste waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel.

• Gut
  • Mit dem Service in diesem Familien geführten Hotel kann man sehr zufrieden sein. Alle zusätzlichen Wünsche wurden uns erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt von unserem Heimatort nach Bad Füssing dauerte mit ein paar kleinen Staus ca 4 Std. Von Stollberg bis Bad Füssing sind es 400 km. Füssing und Ihre Umgebung mit Ihren einzigartigen Thermen ist einfach einen Besuch wert. Auch ein Ausflug ins benachbarte Österreich z.B.: nach Ried im Innkreis, oder Passau ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden, eine Poolanlage ist durch die Therme1 eigentlich nicht erforderlich. Freizeitangebote gibt es in Bad Füssing reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016