- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war für den Preis zu klein, zu alt und das Badezimmer renovationsbedürftig. Trotz geschlossener Fenster war jedes Fahrzeug auf dem Vorplatz zu hören. Das Frühstück war reichhaltig und in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach dem Aufenthalt online zu bewerten. Das direkte Feedback Ihrerseits ist uns sehr wichtig, da wir dadurch die Möglichkeit haben eventuelle Schwächen in Stärken zu verwandeln. Es freut mich persönlich sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbüffet gefallen hat. Als erste, und damit oft wichtigste Mahlzeit des Tages legen wir auch besonderen Wert auf eine reichhaltige Auswahl und gute Produkte. Eine Renovierung der Gästezimmer liegt auch uns sehr am Herzen. Die Arbeiten sind von langer Hand geplant und wir stehen bereits mit der Familie Lindner in Kontakt so dass wir sehr zuversichtlich sind, baldmöglichst beginnen zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht nach Abschluss der Renovierungsarbeiten noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem verschneiten Leukerbad, Sarah Wolff Guest Relation Manager