Roland (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich teuer!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war für den Preis zu klein, zu alt und das Badezimmer renovationsbedürftig. Trotz geschlossener Fenster war jedes Fahrzeug auf dem Vorplatz zu hören. Das Frühstück war reichhaltig und in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach dem Aufenthalt online zu bewerten. Das direkte Feedback Ihrerseits ist uns sehr wichtig, da wir dadurch die Möglichkeit haben eventuelle Schwächen in Stärken zu verwandeln. Es freut mich persönlich sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbüffet gefallen hat. Als erste, und damit oft wichtigste Mahlzeit des Tages legen wir auch besonderen Wert auf eine reichhaltige Auswahl und gute Produkte. Eine Renovierung der Gästezimmer liegt auch uns sehr am Herzen. Die Arbeiten sind von langer Hand geplant und wir stehen bereits mit der Familie Lindner in Kontakt so dass wir sehr zuversichtlich sind, baldmöglichst beginnen zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht nach Abschluss der Renovierungsarbeiten noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem verschneiten Leukerbad, Sarah Wolff Guest Relation Manager