Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Gesundheits- und Wellnessurlaub

vorzügliches Wellness- und Genießerhotel mit einer hervorrgagenden gesunden Küche ideenreiche Hotelier-Familie, stets umsichtig um das Wohl der Gäste bemüht sehr sauber und gepflegt sehr gute alpentypische Wellnessangebote von professionellen motivierten Mitarbeitern gutes Preis-/Leistungsverhältnis Wir danken der Hotelier-Familie und wünschen weiter so gute Ideen zur Freude ihrer Gäste. Wir sind schon neugierig auf die neuen Zimmer!

• Gut
  • Große gut ausgestattet Zimmer (Bad und WC getrennt) alles sehr sauber und gepflegt. Uns war leider das Fenster im Schlafraum etwas zu klein. Vom Balkon hatte man einen wunderschönen Ausblick.

• Das war Spitze! Die Qualität der Speisen war hervorragend (alles aus heimischem oder biologischem Anbau) und überaus gesund (wir haben viel gelernt, ob "Morgenstund"-Müsli oder "Stefans Kraftsuppe"!) mit "Bienenwaben", reichlich Obst. Unser Dank gilt dem überaus kreativen Chefkoch. Besondere Wünsche wurden gern erfüllt! Außerordentlich reichhaltiges Angebot an wundervollen Teesorten, wie wir es noch in keinem anderen Hotel fanden! Ganz besonders erfreuten wir uns am Abend an der stimmungsvollen Harfenmusik live!

• überaus liebenswürdiger Empfang auf der schönen Terrasse, sofortiger Gepäckservice, sehr freundliches aufmerksames Personal, umsichtige Hotelier-Familie Zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • zur Sonnenseite sehr schön idyllisch mit Blick auf Wiesen, Wald und Berge Eingangsseite optisch leider etwas nachteilig gelegen an Bahn und Bahnhof, zur Zeit auch beeinträchtigt durch die Bauarbeiten am Nebengebäude vielseitige Ausflugsmöglichkeiten

sehr schöner Außen- und Salzwasserpool ideenreiche Saunaanlage mit Außenbereich (Kneippanlage) besonders gefiel uns der wunderschöne "Garten der Stille" mit den Doppelliegen und das liebevoll gestaltete "Sonnenhaus" vielseite Freizeitangebote, wir nutzten besonders die morgendliche Wassergymnastik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, DANKE für den Eintrag und die vielen "Komplimente". Die Baumaßnahmen befinden sich derzeit im Endspurt!!! Heute schon freuen wir uns, Ihnen die neuen Zimmer zeigen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit und sonnige Grüße aus dem herbstlich-bunten Zillertal, Ihre Familie Egger mit dem THERESA-Team