- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal, aber die Matratzen sind eine Katastrophe. Mit Prospekten auf den Betten in der Suite werden "Wellness-Betten" als im Zimmer befindlich beschrieben. Auch in den Hotelunterlagen wird mit "Wellness-Betten" auf verschiedenen Zimmern geworben. Bei genauem Hinsehen und Schlafen auf den Matratzen stellt es sich heraus, dass völlig minderwertige und brettharte Matratzen verwendet werden ohne Lattenrost, d.h. also keine Verstellmöglichkeit. Im Hotel weiß niemand, welche Matratzen eigentlich verwendet werden, man spricht von Boxspring, was aber auch nicht zutrifft. Wir haben eine Woche fast nicht geschlafen und ständig Rückenschmerzen gehabt. Die Hotelleitung ist bemüht um Abhilfe, hat aber leider keine Fachkenntnis in dieser Materie. Für uns kommt ein Urlaub dort nicht mehr in Frage, weil Urlaub auch viel mit gesundem Schlaf zu tun hat und ohne Rückenschmerzen..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stein, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage in unserem THERESA verbracht haben und bedanken uns für Ihre durchwegs positive Bewertung. Es tut uns daher besonders leid, dass Sie nicht ausreichend erholsamen Schlaf finden konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, denn es ist die erste negative Erfahrung mit den Betten bzw. Matratzen seit Bestehen des Hauses (1964) und seit Beginn der Bewertungen auf Holidaycheck u.a. Unsere Boxspring Matratzen (Boxspring bezeichnet ein Matratzensystem und nicht eine Marke) werden von der renommierten Firma Crown Bedding produziert und sind nach den strengen Auflagen des ISO 9001 2000 Zertifikates qualitätsgesichert. Ebenso bieten wir unseren Gästen verschiedene Härtegrade nach DIN an. Leider konnten wir Ihren Ansprüchen trotz Bemühungen nicht gerecht werden und haben Ihnen daher bei der Abrechnung auch einen entsprechenden Betrag in Abzug gebracht. Das bringt Ihnen den Schlaf leider nicht zurück, soll Sie aber ein wenig besänftigt haben. Schön, dass sie unsere Entschuldigung akzeptiert haben! Mit sonnigen Grüßen aus dem Zillertal, Ihre Familie Egger mit dem THERESA-Team